Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Боевики ИГИЛ взимают налог с сельскохозяйственной деятельности.

Со времен пророка Мухаммеда мусульмане обязаны выплачивать налог (закят) в размере 2,5% от своего дохода. Полученные средства, по религиозным представлениям, нужно расходовать на «святое дело», этим и пользуются боевики, оправдывая необходимость уплаты налога.

В частности, состоятельные граждане выплачивают налог в размере 2,5% от их собственности. Фермеры, занимающиеся возделыванием ирригационных земель, выплачивают 5%, если же для обработки земли не требуется ирригация, размер выплат составляет 10%.

Как отмечают сами фермеры, самым выгодным для боевиков источником закята является сельское хозяйство: им удается снять налог минимум 3 раза с 1 урожая. На первом этапе налогом облагается урожай. Затем часть урожая боевики скупают и перепродают по более высоким ценам. Наконец, закят взимается с водителей, осуществляющих транспортировку продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля