Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 100 заявок на «дальневосточный гектар» одобрено в Приморье.

Более 100 заявок на получение «дальневосточного гектара» одобрено в Приморском крае. Восемь приморцев уже получили необходимые юридические документы и могут начинать осваивать свой гектар. По остальным идет процесс согласования. Об этом сообщила пресс-служба администрации Приморского края со ссылкой на заместителя директора департамента земельных отношений региона Илью Терехова.

«Всего с начала действия программы подано 1 172 заявления на участки в Приморье. Восемь договоров уже подписаны с заявителями. 20 заявок утверждены, 53 — согласованы, 28 — переведены в режим согласования. Одобрение получили 109 заявок», — приводит пресс-служба заявление представителя департамента.

Федеральный закон о «дальневосточном гектаре» вступил в силу с 1 июня 2016 года. С момента начала его реализации уже поступили 2 292 заявки. 53% заявок по всему Дальнему Востоку подано от жителей Приморья.

В пилотных районах распределение участков осуществляется с 1 июня для жителей этих же районов. В Приморском крае пилотным для выдачи земли выбран Ханкайский район. С 1 октября право подать заявку на дальневосточный гектар будет распространено на всех жителей Дальнего Востока, а с 1 февраля 2017 года — на жителей других регионов страны.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Более 100 заявок на «дальневосточный гектар» одобрено в Приморье.
    Геннадий
    0

    Население Приморья прощается с краем
    Из стратегически важного региона к 2031 году уедет более 100 тысяч человек

    ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ на фоне эйфории "дальневосточного гектара""
    "Более 100 заявок на «дальневосточный гектар» одобрено в Приморье"
    По кабинетам в том числе и Трутнева с Галушкой давно ходит мой проект… Элементарно РЕШАЮЩИЙ проблему ДВ..
    В порядке эксперимента, СОЗДАЙТЕ два…пять…..десять…сельскохозяйственных производственных кооператива..они должны быть многопрофильными с учетом рабочих мест для вторых и третьих членов семьи…. стоимость кооператива поделить на паи, паи передат пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа — 15-20 лнт.Паи должны выкупаться только продукцией производимой кооперативом для нужд бюджета,,,,ЧЕРЕЗ ГОД будете только по спецпропускам принимать желающих жить на ДВ… Но этот вариант даже обсуждать боятся….
    — ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? Могу в ТЫСЯЧНЫЙ раз расписать…все там же затоптанные в "закромах Родины"…
    ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ, давайте начнем обсуждать проект,….других путей спасти ДВ от ползучей экспансии соседа, а саму Россию от участи Союза в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ… Извините. Стремоухов Г.Д.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля