Сегодня: 2017-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Борис Титов: В Бурятии можно создать эко-центр мирового уровня.

Бизнес-омбудсмен России и лидер Партии Роста Борис Титов встретился с главой республики Вячеславом Наговицыным. После встречи Борис Титов заявил журналистам, что Бурятия может стать территорией опережающего экономического и экологического развития. 

Он отметил, что идеей, которая даст толчок развитию экономики, может стать проект федерального значения – создание в Бурятии особой территории. Таких проектов в России ещё не было, подчеркнул Титов. 

— Мы имеем, с одной стороны: озеро Байкал, центральная достопримечательность Бурятии, экологические проблемы озера и лесов. И, с другой стороны, созданные государством правовые формы для привлечения инвестиций в отдельные регионы. И сегодня мы прорабатываем вопрос, чтобы создать в Бурятии и сопредельных регионах территорию опережающего экологического и экономического развития, — отметил Титов. 

По его словам, это была бы правильная структура, которая позволит повысить эффективность защиты озера и привлечь сюда зелёные технологии и бизнес, которые могли бы дать финансовую поддержку проекту. Также необходимо развивать экологический туризм, потому что в Бурятии «туризм развивается достаточно хаотично». 

Кроме того, в Бурятии можно и нужно развивать экологическое сельское хозяйство, сказал он. Для этого Борис Титов предлагает принять специальный закон, по которому будут сертифицироваться экологически чистые продукты. 

— Развивать и создавать инновационные чистые производства. Может быть, даже оборудование для природоохраны, компьютерные и информационные технологии, связанные с экологией. Создать такой эко-центр мирового уровня. Задача непростая, но, мне кажется, это будет очень правильно, — заявил Титов. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля