Сегодня: 2018-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Буцаев обсудил с властями Баварии сотрудничество в сырном кластере.

Заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев и статс-секретарь министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесов Баварии Хуберт Биттльмайер обсудили вопросы сотрудничества в сырном кластере, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

«Мы очень рады визиту. Мы говорили о проектах, которые можно развивать в сырном кластере в московском регионе и договорились о том, что выйдем на контакт с производителями молочной и растениеводческой продукции, и они представятся в Подмосковье. Мы используем все шансы, которые у нас возникнут в результате контактов. Мы будет развивать инициативы», – сказал Биттльмайер.

В свою очередь, Буцаев отметил, что немецкие предприниматели готовы активно вкладывать свои инвестиции в производство на территории Подмосковья.

«Действительно, Германия подтвердила, что готова наиболее активно инвестировать в Московскую область. Мы видим интерес во всех городах, в которых мы были. Мы видим интерес со стороны региональных властей, в первую очередь, со стороны властей Баварии», – сказал Буцаев.

Он отметил, что наибольший интерес к сотрудничеству с Подмосковьем показали предприниматели Гамбурга и Нюрнберга, и сообщил, что несколько десятков немецких компаний разного направления планируют локализовать производство в Подмосковье.

«Мы собрали «урожай» из нескольких десятков компаний разного направления, разных размеров. Я считаю, что в ближайшее время мы можем говорить относительно прихода на территорию Подмосковья компаний малого и среднего бизнеса в количестве нескольких десятков. Также нашими предложениями заинтересовались две крупные компании», — сказал Буцаев.

Встреча Дениса Буцаева и Хуберта Биттльмайера состоялось в рамках роуд-шоу, которое проводит Московская область в Германии.

Германия является основным партнером Московской области как в межрегиональном, так и в инвестиционном сотрудничестве. Подмосковье поддерживает давние партнерские отношения со многими немецкими регионами, среди которых земли Бранденбург, Бавария, Гессен, Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг.

Товарооборот Московской области с Германией в 2016 году составил 2065,4 миллиона долларов, в том числе экспорт Московской области – 251,7 миллиона долларов, импорт из ФРГ – 1814 миллионов долларов. В структуре экспорта основное место занимают инструменты и оптическая аппаратура, продукты неорганической химии, свинец и изделия из него. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля