Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на основные продукты питания в августе снизились более чем на 5%.

По данным Росстата, цены на продукты первой необходимости в августе снизились на 5,6% по сравнению с июлем.

Минимальный набор продуктов состоит из 33 наименований: в него входят мясо, рыба, яйца, молочные продукты, хлеб, овощи, яблоки, крупы, чай, сахар, соль и сладости.

Этот набор дешевеет уже второй месяц подряд: в августе его средняя стоимость по России составила 3839,9 рублей, тогда как в июле он стоил 4066,8 рублей, что почти на 4% меньше, чем в июне.

В Минсельхозе пояснили, что снижение стоимости продуктовой корзины объясняется обильным урожаем. Так, подешевели в первую очередь капуста, картофель, морковь, лук, помидоры, свекла и виноград.

В министерстве отметили, что падение цен продолжается и в сентябре.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля