Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на российскую пшеницу сейчас самые высокие за последние четыре месяца.

Цены на российскую пшеницу сейчас самые высокие за последние четыре месяца, сообщает Bloomberg. Специалисты объясняют рост цен на российское зерно тем, что в нем много белков в то время, как в результате затяжных дождей и прохладной погоды во Франции, одном из главных конкурентов России, пшеница в этом году сильно потеряла в качестве и перестала пользоваться высоким спросом на международных рынках. 

К тому же вновь, как и последние несколько лет, снизится экспорт зерна и из Соединенных Штатов.

За прошедшую неделю цена тонны российской пшеницы, отгружаемой из черноморских портов, выросла, по словам Дмитрия Рылько, директора Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), на 1,2%. 19 августа 2016 года она составляла 170 долларов США. При этом следует отметить, что цена пшеницы с содержанием белков не меньше 12,5% растет четвертую неделю подряд.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля