Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Charoen Pokphand Foods принимает новую политику по обеспечению благосостояния животных.

Тайский концерн Charoen Pokphand Foods (CPF) объявил о внедрении новой политике по защите животных в соответствии с международными принципами здоровья животных и обеспечения благополучия животных.

 Кроме того, компания заявила, что политика осуществляется всеми подсекторами ее бизнеса во всем мире, чтобы поддержать свою репутацию, как ответственного и этичного производителя пищевых продуктов, гарантирующего устойчивость производства безопасных продуктов для своих потребителей.

Компания также внедряет в свою практику пять основных принципов защиты животных, чтобы гарантировать, что животные будут свободны от голода и жажды, дискомфорта, боли, травм и болезней, страха и бедствий, и будут в состоянии выражать естественное поведение.

Компания также объявила, что ее фермы будут соблюдать действующие законы, правила и положения о благосостоянии животных Таиланда и стран, в которых CPF осуществляет свою деятельность. Кроме того, компания также намерена сосредоточить внимание на международных стандартах благосостояния животных.

«Эта политика будет принята всеми предприятия CPF по всему миру. Мы также надеемся, что наш успех и опыт будет передаваться нашим партнерам в других секторах животноводства и аквакультуры», — сообщил главный исполнительный директор компании.

Компания CPF тесно сотрудничает со своими деловыми партнерами, чтобы гарантировать, что все животные получают соответствующее и гуманное обращение. Кроме того, она стремится к сотрудничеству с деловыми партнерами, государственными органами, организациями гражданского общества, исследовательскими институтами, чтобы повысить осведомленность о принципе благополучия животных.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля