Сегодня: 2018-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Черкизово» купило «Алтайский бройлер» за 4,6 млрд рублей.

Группа «Черкизово», один из ведущих производителей мяса и мясной продукции в РФ, завершила сделку по покупке «Алтайского бройлера».

Как сообщил журналистам в Барнауле во вторник основатель группы Игорь Бабаев, сумма сделки составила 4,6 млрд рублей. «Завтра перечислим 4,6 млрд рублей и завтра заходим на предприятие», — сказал он.

АО «Алтайский бройлер» куплено у основного собственника белгородской группы компаний «Приосколье» Геннадия Бобрицкого.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля