Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Чувашские кондитеры привезли «золото» с чемпионата из Минска.

Чувашские кондитеры получили очередную высокую награду на международном конкурсе. По итогам чемпионата кулинарного искусства в Белоруссии золотую медаль завоевал Юрий Сиволоб, сообщили ИА REGNUM в чебоксарской кондитерской «Планета».

В Минске завершилась XXIV международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «Продэкспо-2018». В выставке приняли участие 15 стран, выставлено более 220 экспонентов, посетили мероприятие свыше 10 тыс. посетителей. В рамках выставки прошёл международный чемпионат кондитерского искусства, в котором чебоксарская кондитерская завоевала золотую медаль в номинации «Художественная работа из теста», первое место присвоено мастеру-кондитеру РФ Юрию Сиволоб.

Отметим, что в сентябре по итогам международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество — 2018» в Пятигорске дипломом «За высокое мастерство и соблюдение национальных традиций Чувашской Республики» награждена мастер-кондитер Ирина Щетинина, кубком Северо-Кавказской ассоциации кулинаров награждена команда Чувашии. Всего в фестивале приняли участие свыше 200 кулинаров.

Как сообщало ИА REGNUM, в Чувашии планируют наращивать экспорт продукции за счёт поставок кондитерской продукции, мяса птицы, пива, вино-водочной продукции. Кроме того, с этого года два чувашских предприятия начали экспортировать зерновую продукцию. По расчётам, объём экспорта продукции агропромышленного комплекса должен увеличиться к 2024 году в 1,9 раза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля