Сегодня: 2017-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цукаты из репы, моркови и вишни будут производить в Орехово-Зуевском районе.

Новую линию по производству цукатов из репы, моркови и вишни открыли на предприятии ООО «Топ Продукт» в Орехово-Зуевском районе, сообщает пресс-служба районной администрации.

«В рамках инвестпроекта состоялось открытие новой линии по производству цукатов на предприятии ООО «Топ Продукт» в поселке Пригородный Орехово-Зуевского района», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, директор предприятия Лариса Куликова познакомила гостей с процессом производства — резки, мойки, сушки, варки продукции. Цукаты будут изготавливать из репы, моркови, свеклы, сливы и вишни. Все оборудование поставлено из подмосковных Ногинска и Подольска. На новой линии за смену можно переработать около 3 тонн сырья. Все поставщики — российские.

По словам Куликовой, конкурентов среди российских производителей у «Топ Продукта» нет. Все цукаты, отметила она, «приезжают» в Россию из Китая, Таиланда, Польши, Италии и других стран.

По словам депутата Мособлдумы Эдуарда Живцова, которого цитирует пресс-служба, предприятие «Топ Продукт» имеет социально-экономическое значение не только для Орехово-Зуевского района, но и для области, и России в целом. Данное производство уникальное, постоянно развивается, появляются рабочие места, увеличивается налоговая база. Но самое главное, что продукты, которые здесь выпускаются, лучше импортных аналогов, – происходит импортозамещение. Новый цех по производству цукатов будет стимулом для отечественных сельхозпроизводителей, которые смогут поставлять сырье предприятию. Что касается инвестпрограммы, то 50% затрат на приобретение оборудования предпринимателям возместило министерство инвестиций и инноваций региона.

В сообщении добавляется, что реализация инвестпроекта «Модернизация кондитерского производства с целью импортозамещения» ООО «Топ Продукт» общим объемом инвестиций 83 миллиона рублей рассчитана на 2015–2017 годы. В рамках реализации этой программы в декабре 2015 года был открыт цех по производству пищевой мастики, кондитерских гелей, помадки. На предприятии созданы рабочие места — десять в этом году и десять в 2016 году. Планируемый объем выпуска цукатов — на 20 миллионов рублей в месяц.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля