Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Дагестан экспортирует в 2018 году в Иран в 7 раз больше баранины, чем в прошлом году.

Предприятия Дагестана в 2018 году намерены экспортировать в Иран 2,5 тыс. тонн баранины, что в семь раз больше, чем в прошлом году, сообщил врио министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Керимхан Абасов в кулуарах Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре.

«В прошлом году мы отправили в Иран 340 тонн пока, но на этот год — 2,5 тысячи тонн», — рассказал собеседник агентства, отметив, что в прошлом году проблемы возникали на таможенном посту между Дагестаном и Азербайджаном, но сейчас они решены.

По словам Абасова, с Ираном установилась хорошая ценовая политика. «Каждый раз по их требованию у нас идет подготовка и убой скота», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Дагестан в 2018 году планирует поставить до 7 тыс. тонн баранины в Иран.

Отмечалось также, что в октябре — ноябре 2017 года из Дагестана в Иран доставили несколько фур охлажденного мяса, иранцы были довольны качеством дагестанской продукции. Торговый представитель республики Дагестан в Иране Эмин Алиев сообщал, что Иран заинтересован в поставках мяса из России, так как сейчас «мясо в Иране очень дорогое, оно поставляется в замороженном виде из Аргентины и Бразилии».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля