Сегодня: 2017-04-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Danone до конца года инвестирует более миллиарда рублей в самарский завод.

Группа Компаний Danone в России продолжает осуществлять программу модернизации на самарской производственной площадке — молочном комбинате «Самаралакто», сообщили в пресс-службе ГК, которую цитирует The DairyNews.

До конца года компания инвестирует более миллиарда рублей. Вложения будут направлены на завершение строительства и запуск локальных очистных сооружений, а также новой, третьей по счету, производственной линии по выпуску термостатной продукции.  

Молочный комбинат «Самаралакто» — один из стратегических заводов компании. Начиная с 2013 года, Danone инвестировал в завод порядка 2,5 миллиардов рублей. В результате, комбинат удвоил мощности переработки – до 600 тонн молока в сутки, и превратился в один из центров производства технологичной, инновационной молочной продукции. Так, самарский завод – единственный среди всех площадок Danone в России, где выпускают термостатную продукцию: йогурты «Активиа» и «Danone», а также сметану и простоквашу «Простоквашино». Именно на увеличение объемов производства термостатной категории направлены дополнительные инвестиции компании. Новая линия мощностью 30 тонн продукции в сутки должна заработать в первой половине 2018 года. Таким образом, объем производства вырастет на 18% относительно текущих показателей.

Новый комплекс в Самаре с помощью трех ступеней очистки (механической, химической и биологической) позволяет на выходе доводить сточные воды до нормативов централизованной системы канализации города, и тем самым вносит практический вклад в охрану природных ресурсов региона. Мощность очистных сооружений – 1300 кубических метров стоков в сутки, что полностью закрывает потребности комбината.

Планируется, что комплекс очистных сооружений будет запущен до конца 2017 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля