Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Депутаты Европарламента оценили ущерб ЕС от антироссийских санкций в миллиарды евро.

Экономические санкции в отношении России способствуют росту российской экономики и наносят ущерб Европе, рассказал первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников на встрече с делегацией фракции Европарламента «Европа наций и свобод».  

Открывая встречу, Мельников сказал, что, несмотря на санкции ПАСЕ в отношении российских парламентариев, они готовы к обсуждению любых вопросов.

«Мы категорически не согласны с тем, чтобы целую национальную делегацию дискриминировали, и с тем, что ключевые вопросы работы Парламентской ассамблеи принимаются, по сути, меньшинством голосов», — сказал Иван Мельников.

В ходе встречи стороны также обсудили экономические санкции Европы в отношении России. Первый вице-спикер Госдумы подчеркнул, что эти меры в первую очередь ударили по самой Европе и не сработали как способ давления на Россию. Напротив, многие эксперты говорят о том, что санкции помогают развитию российской экономики и промышленности.

В свою очередь, руководитель делегации европарламентариев, вице-президент фракции «Европа наций и свобод» Эдуар Ферран согласился, что экономические меры в отношении России привели к драматичной ситуации для сельского хозяйства Европы — потери составили 6 миллиардов евро.

«Мы понимаем Россию, которая объявила эмбарго на сельскохозяйственную продукцию из Европы, и обвиняем ЕС в том, что он не способствовал снятию эмбарго», — сказал Ферран.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля