Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Директор хлебозавода в Омске заявил, что хлеб должен стоить 80 рублей.

Конечная цена хлеба должна быть привязана к стоимости горючего, убеждён гендиректор омского ОАО «Хлебодар» Аркадий Гольдштейн. По его мнению, на сегодняшний день справедливая цена на хлеб составляет 80 рублей.

«В максимально развитых странах: Америка, Германия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, килограмм хлеба стоит три-пять литров бензина. Вот в этом диапазоне. Во Франции и Португалии, там, где похуже, там два литра бензина. Россия должна попадать в этот диапазон. Сегодня бензин стоит 40 рублей. А килограмм хлеба [должен стоить] 80. Если бы он стоил 80 рублей, мы бы столько доброго ещё сделали для людей», — цитирует «СуперОмск» фрагмент интервью Гольдштейна «Первому городскому телеканалу».

Издание напоминает, что объём производства хлеба в Омской области падает. По итогам 2018 года падение составило почти 4%.

Как сообщили ИА REGNUM в Омскстате, за год (с февраля 2018 года по февраль 2019 года) в Омской области хлеб и хлебобулочные изделия выросли в цене на 10,6%. В феврале текущего года пшеничная мука в регионе продавалась за 29,94 рубля за килограмм. Хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной стоил 44,99 рубля за килограмм; хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов — 46,98 рубля за килограмм.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля