Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дворкович: эмбарго и девальвация рубля придали импульс развитию АПК.

По мнению вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, введение продовольственного эмбарго и девальвация российской валюты ускорили развитие конкурентоспособности отечественных производителей. Об этом вице-премьер рассказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Введение эмбарго на импорт некоторых видов товаров, а также снижение курса российской валюты создало неплохой задел для развития конкурентоспособности села, производителей продовольствия», — заявил вице-премьер.

А.Дворкович выражает уверенность в том, что производители с/х продукции смогли «довольно успешно» использовать сложившуюся ситуацию, при этом государство приняло меры для ускорения развития АПК России. По мнению чиновника, агропромышленный комплекс РФ демонстрирует неплохую динамику роста. «На фоне общего снижения темпов развития экономики в последние несколько лет аграрная отрасль демонстрирует устойчивый рост, это является бесспорным плюсом», — сообщил А.Дворкович.

По мнению чиновника, АПК является одной их немногих отраслей российской экономики, государственное финансирование которой не уменьшилось. «Наши сельхозпроизводители могут рассчитывать на сохранение внимания со стороны государства, им будут выделяться конкретные финансовые средства», — заключил вице-премьер.

Как сообщалось, в 2016-ом году на поддержку с/х производителей из бюджета РФ будет выделено 237 млрд рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля