Сегодня: 2018-08-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Дворкович: тарифы на электроэнергию для фермеров не могут быть снижены.

Тарифы на электроэнергию для фермеров не могут быть снижены, поскольку в этом случае вырастут тарифы для населения, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович в рамках съезда «Союзмолоко».

«Я понимаю, что хотелось бы иметь более низкие цены на электроэнергию (фермерам), но энергетика не менее консервативный сектор, чем сельское хозяйство, требующий серьезных вложений. Так просто снизить тарифы не получится, нужно понимать, что для кого-то другого они должны стать выше», — сказал он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к Дворкович: тарифы на электроэнергию для фермеров не могут быть снижены.
    РТК
    4

    Аграрии и не расчитывали на это …..
    В государстве где определённая группа лиц создав сбытовые компании между которыми нет никакой конкуренции, десятилетиями использует сети , принадлежащие государству, где есть карманная прикормленная ФАС,
    ( в страннах с нормальным антимонопольным законодательством существует принцип тендера использования сетей кто тендер выйграл на определёный период тот и занимается поставками то есть кто дешевле предложил 1 кВт тот и допускается к сетям , у нас как Чубайсята сели на рубильник так стали незаменимыми между генерииующими компаниями и потребителями эл энергиии)
    У нас можно грузить тарифы непомерные на пенсионеров, ЖКХ, АПК, но рано или поздно это изменится интересно как они будут объяснять это народу……

    Ответить
    Ольга
    -1

    Ну и пожалуйста! Пора уже развивать альтернативную энергетику! Ветро, гидро, биогаз…по возможности солнечную… и вообще не зависеть от сетей)

    Ответить
    Павел
    1

    Почему для Китая тарифы на поставляемую нами лектроэнергию ниже?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля