Сегодня: 2018-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Дымов» реализует крупнейший в истории Ивановской области аграрный инвестпроект.

Два крупных животноводческих комплекса откроются в Ивановской области. Инвестиционный проект по строительству животноводческого комплекса полного цикла реализует в регионе компания «Дымов».

Комплекс будет построен в виде фермы закрытого типа, которая рассчитана на одновременное содержание до 30 тыс. свиней с производственной мощностью 60 тыс. голов товарных свиней в год. Инвестор вкладывает в проект более 1,5 млрд рублей. Как отметил врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский, это крупнейшая инвестиция в сельское хозяйство региона.

Сейчас на строительной площадке ведутся подготовительные работы, строится временная дорога, завозится техника. По завершении госэкспертизы начнутся масштабные строительные работы.

По словам председателя совета директоров компании «Дымов» Вадима Дымова, завершение проекта намечено на ноябрь-декабрь 2019 года.

Кроме того, в августе 2019 года планирует завершить свой инвестиционный проект по строительству молочного комплекса на 1200 голов коров племзавод имени Дзержинского. Стоимость проекта – 600 млн рублей. Ввод нового комплекса позволит дополнительно получать 12 тысяч тонн молока в год и довести общий объем молока до 26-27 тысяч тонн в год, то есть фактически удвоить производство. Голштинская порода КРС, которая будет на ферме, обеспечит надои более 10 тыс. кг в год в расчете на одну корову.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля