Сегодня: 2018-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕЭК объявила войну сельскохозяйственным насекомым-вредителям.

Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) принял ряд изменений в Единые карантинные фитосанитарные требования, которые должны быть соблюдены при перемещении товаров через таможенную границу.

Одновременно в Единый перечень карантинных объектов ЕАЭС законодатели внесли более пятидесяти вредоносных для сельского хозяйства насекомых, среди которых красношейные усачи, томатные трипсы, земляничные почкоеды, восточные фруктовые мухи и коричнево-мраморные клопы.

Эти насекомые могут стать причиной огромных потерь урожая в странах ЕАЭС, так как приводят к гибели различных сельскохозяйственных, плодоовощных и цветочных культур. Насекомые попадают на территории других государств вместе с поставками овощей, фруктов, саженцев деревьев и древесины.

Обновлённые требования должны обеспечить повышенный уровень карантинной фитосанитарной безопасности в государствах – членах ЕАЭС, предотвратив проникновение и распространение опасных вредителей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля