Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экс-руководитель департамента Минсельхоза РФ Владимир Свеженец возглавил ведомство в Адыгее.

Пост министра сельского хозяйства Адыгеи занял Владимир Свеженец, возглавлявший Департамент развития сельских территорий Министерства сельского хозяйства РФ, сообщили в пресс-службе главы республики.
«На должность министра сельского хозяйства республики назначен Владимир Свеженец, ранее возглавлявший Департамент развития сельских территорий Министерства сельского хозяйства РФ. Сегодня глава республики Мурат Кумпилов пожелал ему успехов на новом ответственном посту и выразил уверенность в том, что его высокие компетенции позволят выполнить поставленные задачи по развитию сельского хозяйства региона», — сказали в пресс-службе республики.
Представляя нового министра правительству региона, Кумпилов отметил опыт работы Свеженца, его знание региона и эффективное взаимодействие с республиканской властью во время его деятельности в администрации Кубани и Минсельхозе России. Свеженец прошел все этапы карьерной лестницы в органах власти, начиная от специалиста администрации города Лабинска, был избран главой Лабинска, возглавлял Мостовской район, работал на руководящих должностях в администрации Краснодарского края, отметили в пресс-службе.
«Сельское хозяйство региона демонстрирует позитивную динамику развития, республика участвует во многих федеральных программах, изменилась его структура. Внедряются интенсивные технологии, развивается экспортный потенциал, проведена большая работа по увеличению объемов выпуска адыгейского сыра, право на производство которого закреплено за нашей республикой. Стоит задача придать развитию сельского хозяйства дополнительный импульс, преумножить достижения АПК, укрепить коммуникации с федеральным центром, профильными ведомствами соседних субъектов», — цитирует пресс-служба главы слова Кумпилова.
Юрий Петров, возглавлявший министерство сельского хозяйство Адыгеи с 2007 года, с сентября занял должность руководителя управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля