Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспериментальный винный кластер предложили создать в Севастополе.

Севастопольский винодел Павел Швец выступил с инициативой создания экспериментальной винодельческой площадки «Севастополь». Об этой модели он рассказал на пресс-конференции виноделов, проходившей в рамках праздника урожая и виноделия #WineFest в Севастополе.

Идея, которую предлагает Павел Швец, состоит в том, чтобы передать весь контроль за производством и качеством местного вина местному объединению виноградарей и виноделов. По мнению винодела, создание экспериментального винодельческого кластера «Севастополь» повысит престиж российского вина и станет толчком к развитию всей винодельческой отрасли России. В свою очередь, инвестор «Золотой Балки» Артем Зуев заявил о необходимости принятия регионального закона о виноделии.

Праздник урожая и виноделия #WineFest в Севастополе за 2 дня посетило около 20 тыс. гостей. Фестиваль прошел в одном из самых красивых мест Крымского полуострова – в Балаклаве, на виноградниках агрофирмы «Золотая балка».

В рамках #WineFest-2018 в отдельном шатре работал лекторий, ставший профессиональной площадкой для презентаций и дискуссий виноделов. Свою продукцию участникам и гостям лектория представили производители вин «Золотая Балка», «Инкерман», «Солнечная долина», «Alma Valley», «Крымский Берег», «Массандра», «Сатера», «Валерий Захарьин», «Усадьба Перовских», «Изюмовъ» и «Uppa Winery» Павла Швеца.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля