Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперт: стоимость обслуживания внешних долгов Украины увеличится на 10%.

Глава Минфина т.н. оппозиционного правительства Украины Виктор Скаршевский опровергает заявления о сокращении стоимости обслуживания внешнего долга страны в ходе запланированной реструктуризации долгов. По мнению В.Скаршевского, стоимость обслуживания внешних заимствований вырастет на 10%.

«Украинское правительство лукавит, когда заявляет, что в ходе проводимой реструктуризации долговая нагрузка на бюджет на будущий год уменьшится. Если в 2015-ом году на оплату процентов по внешним долгам из госбюджета было выделено 92 млрд гривен, то в проекте на 2016-ый год на эти цели выделяется уже 100 млрд гривен. Средства на обслуживание внешних долгов будут изыматься у медицины и образования», — сказал В.Скаршевский.

Как подытожил эксперт, в настоящее время кредитовать Украину готов только МВФ. Между тем, МВФ выдвигает требования, которые способствуют ухудшению экономического и социального состояния украинцев.

По данным украинского Нацбанка, на 18-ое декабря валовой внешний долг Украины составляет 127,97 млрд долларов. Согласно этим сведениям, по сравнению со вторым кварталом внешний долг увеличился на 0,43%. Наталья Яресько, являющаяся главой Минфина Украины, заявляла ранее, что в 2015 году сумма, направленная на обслуживание госдолга, будет соответствовать сумме, которая была выделена на обеспечение безопасности и оборону.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля