Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт российского зерна в Китай в 2016 году может увеличиться вдвое.

Как сообщил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт, в Китай в нынешнем году будет поставлено 500-550 тысяч тонн зерна, а уже в следующем 2016 году объем поставок может увеличиться до 1 миллиона тонн.

«Цифра в миллион тонн является реальной, объективной, как будет дальше, покажет время. По данным на начало октября, уже поставлено 500 тысяч тонн, полагаю, всего в 2015 году в Китай будет отправлено 550 тысяч тонн зерновых», — заявил С.Данкверт. При этом он сообщил, что в КНР сейчас поставляются кукуруза, рапс и соя.

По мнению С.Данкверта, 1 миллион тонн зерновых не являются для КНР значительной цифрой. «Если представители «Русагро» считают, что они смогут вырастить 100 тысяч тонн кукурузы, то весь этот объем может быть поставлен в Китай. Сейчас идет борьба за концепцию, когда откроется возможность, бизнес сможет определиться, каким образом и какими путями осуществлять поставки», — заключил глава Россельхознадзора.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля