Сегодня: 2019-02-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт сельскохозяйственной продукции из Южной Кореи составил $9,3 млрд.

В 2018 году экспорт сельскохозяйственной, лесной и рыбной продукции из Южной Кореи бьет рекорд третий год подряд, сообщает Yonhap News.

Министерство продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства и представители Korea Agro-Fisheries & Food Trade Corporation сообщили, что экспорт сельскохозяйственной, лесной и рыбной продукции увеличился на 1,7% до $9,3 млрд.

Согласно новостному источнику, это новый рекорд после $8,59 млрд в 2016 году и $9,15 млрд в 2017 году.

Известно, что экспорт свежей продукции, такой как груши, виноград и клубника увеличились на 16,6% до $1,28 млрд. Экспорт рыбной продукции увеличился на 2,2% до 2,38 млрд.

Кроме того, экспорт в Поднебесную вырос на 10,9% до $1,5 млрд, в США вырос на 5,4% до $1,08 млрд, во Вьетнам на 21,6% до $590 млн, в Гонконг на 8,2% до $420 млн. Экспорт в Японию составил $2,09 млрд.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля