Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспортный потенциал зернового рынка Украины оценивается в 34,7 млн тонн.

Аналитики ИА «АПК-Информ» при июльских корректировках прогнозных балансов предложения и распределения зерновых и зернобобовых культур на Украине повысили оценку экспортного потенциала украинского зерна в текущем сезоне — до 34,7 млн тонн, что лишь на 9,3% уступает рекордному показателю сезона-2015/16 (38,2 млн тонн). 

В частности, экспортный потенциал украинской пшеницы в сезоне-2016/17 прогнозируется экспертами на уровне 12,3 млн тонн (-27,4% к показателю сезона-2015/16), экспорт ячменя оценивается в 4,2 млн тонн (-4,8%).
«Оценка экспорта кукурузы повышена до 17,5 млн тонн (+6,7%). Таким образом, можно говорить о том, что в сезоне-2016/17 кукуруза возвращает себе статус основной экспортной зерновой культуры на Украине», — отметил аналитик зерновых рынков ИА «АПК-Информ» Андрей Купченко.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля