Сегодня: 2019-02-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС решил компенсировать ирландским фермерам потери из-за Brexit.

О согласии Европейского союза (ЕС) компенсировать ирландским фермерам падение цен на молоко и говядину в случае реализации негативного сценария по Brexit сообщает ирландская газета Sunday Times.

Со ссылкой на свои источники в правительстве Ирландии и ЕС, издание заявило о достижении соглашения, предусматривающего получение ирландскими фермерами сотен миллионов евро в качестве экстренной помощи при выходе Великобритании из ЕС без соглашения.

Отмечается, что механизм предоставления денежных средств уже был отработан на разных странах Евросоюза после того, как Россия ввела контрсанкции на ряд производимых в Европе продовольственных товаров.

Напомним, согласно волеизъявлению большинства граждан Великобритании, страна должна покинуть Евросоюз в конце марта этого года. Достигнутые в результате полуторагодичных переговоров условия выхода не нашли поддержки в британском парламенте, в результате чего в настоящее время рассматриваются ряд сценариев, в том числе и самый негативный — выход Великобритании из ЕС вообще без каких-либо соглашений.

Отметим, к началу 2017 года доля торгового оборота с ЕС в Великобритании достигла почти 60%. В случае, если Великобритании и ЕС так и не удастся договориться о взаимоприемлемых условиях «расставания», то торговля с ЕС будет подчиняться правилам Всемирной торговой организации, и, по оценкам американского аналитического центра RAND Corporation, это будет стоить Великобритании 140 млрд долларов в течении ближайших 10 лет или 4,9% ВВП.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля