Сегодня: 2018-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Если отказаться от ВТО, в международной торговле вообще не будет регулирования.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что ВТО остается безальтернативной торговой организацией, и, если от нее отказаться, в международной торговле вообще не будет регулирования. Такое мнение он выразил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1«.

«Несмотря на действия отдельных стран и отдельных руководителей, ВТО остается безальтернативной торговой организацией. Там масса проблем, масса несогласованностей, бесконечный Дохийский раунд так называемый, санкции, патернализм», — заявил он.

Но «если мы откажемся от ВТО, в международной торговле вообще не будет регулирования», убежден Медведев.

Председатель правительства подчеркнул, что Россия сейчас себя в значительной степени обеспечивает собственными продуктами питания, в прошлом году был собран «беспрецедентный урожай, самый крупный за всю историю нашей страны» — 135 млн т. Россия, подчеркнул Медведев, теперь является крупнейшим экспортером пшеницы в мире, хотя в советский период, когда в стране «были огромные пахотные земли, размер земельного клина был огромный <…>, мы покупали пшеницу в Канаде и некоторых других странах, а сейчас мы пшеницей снабжаем». Такой урожай зерна, по мнению главы кабмина, дает новый импульс развитию молочного и мясного животноводства, органического сельскохозяйственного производства.

Особо глава правительства отметил то, что «за эти годы мы научились правильным образом управлять и такой важнейшей составляющей, как государственная программа вооружений». «А это труд огромного количества людей в нашей стране и, конечно, обеспечение нашей государственной безопасности. У нас гособоронзаказ, который очень часто выполнялся на 70-75%, сейчас выполняется на 93-95%, а иногда на 99%. Это означает, что все те обязательства, которое государство берет, в том числе и перед оборонщиками, мы исполняем», — подчеркнул Медведев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля