Сегодня: 2018-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евгений Громыко принял участие в заседании Российско-Японского диалога по сельскому хозяйству.

В г. Токио состоялось заседание Российско-Японского диалога по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства. Российскую часть встречи возглавил Евгений Громыко – заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, японскую – заместитель министра сельского, лесного, рыбного хозяйства Японии Хиромити Мацусима.

Эта встреча – первая на уровне заместителей аграрных ведомств России и Японии. Договоренность о повышении уровня сопредседателей диалога закреплены Меморандумом между Министерством сельского хозяйства РФ и Министерством сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии, который был подписан в рамках визита Президента России Владимира Путина в Японию в декабре 2016 года.

В рамках встречи были обсуждены вопросы сотрудничества России и Японии в сфере сельского, рыбного хозяйства, ход реализации аграрных проектов в рамках плана российско-японского сотрудничества, взаимодействие по линии надзорных служб России и Японии. Стороны отметили положительную динамику партнерства и подтвердили обоюдную заинтересованность в последовательной реализации совместных инициатив.

Во второй половине дня состоялась встреча Евгения Громыко в формате делового обеда с представителями таких крупнейших японских компаний агросектора, как Мицуи, Марубени, Маекава, Джей-Джи-Си Корпорейшн и Хоккайдо Корпорейшн.

Указанные компании уже ведут свою успешную деятельность в регионах России, реализуют крупные проекты в различных отраслях аграрного сектора экономики.

Представители компаний задали вопросы, касающиеся развития своей деятельности на территории России, обозначили планы на ближайшую и среднесрочную перспективу.

Японский бизнес продемонстрировал свое желание в укреплении деловых позиций на российском рынке, намерение развиваться и сотрудничать.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля