Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европу захлестнула волна «животного терроризма».

После Франции, Испания также столкнулась с серией атак, нацеленных на скотобойни и малые предприятия в мясной промышленности.

Испанская национальная полиция расследует серию нападений, которые имели место на прошлой неделе в Гранде, Астурии. Принадлежащие одному местному производителю мяса фургоны были сожжены, установлено, что это определенно был поджог. 

Подобные акции, ответственность за которые взял на себя Фронт освобождения животных, не единичны. В Астурии в последнее время подобные нападения также имели место на скотобойне в Сьеро и в непосредственной близости от скотобойни Mieres, сообщает информационный портал CdeComunicacion.

Атаки нацелены на малые предприятия в мясной промышленности, и в последнее время вызывают все больше беспокойства среди членов астурийской ассоциации мясной промышленности, ASINCAR.

84 компании были предупреждены о подобных случаях нападений, а руководителям компаний было рекомендовано принять дополнительные меры безопасности в свете участившихся нападений.

«Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Кроме того, нас беспокоит ущерб, который эти события могут нанести компаниям в мясном секторе. Это не единичный случай, так как недавно организация Фронт освобождения животных заявила о намерении атаковать компании, занимающиеся сбытом мясной продукции в регионе», — отметил президент ASINCAR Сезар Гарсиа в своем заявлении.

Следователи назвали эти действия новой формой террора, «животным терроризмом», и они могут быть правы, учитывая тот факт, что Франция также сталкивается в последнее время с серией атак, нацеленных на мясные магазины, рестораны и другие малые предприятия в мясном секторе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Европу захлестнула волна «животного терроризма».
    -2

    Для нас, россиян я бы обозначил два важных момента.первый и главный- отсутствие таких организация для нас является важным конкурентным преимуществом.Я даже как то выпускал видеоролик о возможности эффективного выращивания бычков из Австрии .Можете найти на ютубе "откорм австрийских молочных бычков" Сейчас возможности расширяются, так такие действия приведут к росту себестоимости производства мяса говядины в Европе.Но нельзя забывать и второй момент- мода на подобные действия развивается активно.15 лет назад мы не знали про движение зеленых в России.Сейчас в выборах губернатора московской области будет участвовать их представитель.необходимо понимать .что и защитники животных у нас появятся.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля