Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз за 7 лет потратит на развитие сельских районов около 160 млрд евро.

Евросоюз завершил принятие программ развития сельских районов (RDP) на 2014-2020 гг. общей стоимостью около 160 млрд евро.

Как сообщил в прошлую пятницу на пресс-конференции комиссар ЕС по сельскому хозяйству Фил Хоган, Еврокомиссия приняла программу развития сельских районов для Греции. Она — 118-я по счету в пакете программ, предполагающем финансирование в объеме 99,6 млрд евро из Европейского сельскохозяйственного фонда развития сельских районов (EAFRD) и софинансирование в 60,6 млрд евро из национальных и региональных общественных фондов или за счет частных инвестиций.

По словам Ф.Хогана, RDP призваны помочь сельским районам ЕС преодолеть текущие экономические, экологические и социальные проблемы и воспользоваться потенциальными возможностями, передает ИА «Финмаркет».

«Программы развития сельских районов — это программы создания рабочих мест, экономического роста, инвестиций и конкурентоспособности сельской Европы. При умном и стратегическом инвестировании эти программы смогут стимулировать поколенческое обновление и создать условия для динамичной экономики, социального развития и устойчивой экологии в сельской местности», — отметил Ф.Хоган.

Он подчеркнул, что для достижения целей, обсуждавшихся на Международной конференции по климату в Париже, важнейшую роль должны сыграть программы развития сельских районов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля