Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

ФАО: аграрный сектор Сирии понес ущерб в размере 16 млрд долларов за время конфликта.

Ущерб аграрному сектору Сирии за время вооруженного конфликта в этой стране составил 16 млрд долларов. Такую оценку Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) привел ее генеральный директор Жозе Грациану да Силва.

«ФАО исчисляет общую сумму ущерба отрасли с момента начала конфликта (в 2011 году) в 16 млрд долларов. Около 10 млн сирийцев ежедневно сталкиваются с острой нехваткой продовольствия или им будет грозить голод, если ситуация не улучшится в ближайшее время», — сказал гендир ФАО.

Как заметил Да Силва, «несмотря на происходящее, многие сирийские фермеры продолжают вести хозяйство, растят пшеницу, сажают овощные культуры, разводят скот, и производство продовольствия продолжается».

«Разумеется, это происходит в крайне тяжелых условиях, что требует международной поддержки», — подчеркнул он.

ФАО и ее партнеры продолжали свою деятельность в Сирии, оказывая прямую помощь более чем 3 млн фермеров. «Только в прошлом году благодаря нашим программам сирийские фермеры сумели собрать урожай пшеницы, чтобы прокормить 1,7 млн человек. 50 тыс. хозяйств смогли продолжать выращивать овощи для пропитания своих семей и снабжения локальных рынков», — рассказал глава ФАО.

Он также сообщил, что в настоящий момент ФАО при участии России реализует программу по оказанию помощи в ближайшие месяцы более чем 60 тыс. хозяйств в районе Алеппо.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля