Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАО обещает новые возможности для АПК Казахстана.

Нуржан Альтаев обсудил с Руководителем Бюро по связям Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) в Республике Казахстан Бранко Болатовичем вопросы сотрудничества.

На встрече Заместитель Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» Нуржан Альтаев отметил, что «Атамекен» заинтересован в сотрудничестве с ФАО. Также он рассказал о работе НПП по содействию развитию агропромышленного комплекса Казахстана.

Бранко Болатович проинформировал о деятельности ФАО в целом, а также о задачах, которые стоят перед Бюро по связям в Казахстане. Так, по его словам, ФАО, как международная организация, оказывает всеобъемлющую экспертную поддержку в разработке и реализации национальной аграрной политики, реализует проекты в различных приоритетных направлениях, открывает доступ к привлечению грантов различных фондов, а также инвестиций международных финансовых институтов. Эксперт подчеркнул, что, помимо этого, есть много других возможностей для реализации проектов в разных направлениях, в которых ФАО может выступить катализатором для получения инвестиций.

В ходе встречи обсуждалась возможность казахстанской стороной посредством ФАО изучения и применения международного опыта в решении актуальных вызовов, таких, как повышение доступа субъектов АПК к финансированию (в том числе усиление работы по микрокредитованию), повышение эффективности субсидирования, завоевание Казахстаном ниши на мировом рынке в производстве органической продукции и др.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля