Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ферма «Коза-Дереза» запускает точки продаж в Красноярске в формате шоп-ин-шоп.

Фермерская продукция «Козы-Дерезы» теперь появится и на прилавках красноярских магазинов. Раньше приобрести продукцию можно было только на ферме.

Как рассказал основатель «Козы-Дерезы», в Красноярске реализовывать продукцию будут два магазина: гипермаркет «Аллея» в ТК на Свободном на левом берегу и лавка «Полезные продукты» в жилом районе «Южный берег». Ассортимент — тот же, что и на ферме: козье молоко, йогурт из козьего молока, яйцо куриное и перепелиное, сыры собственного изготовления.

Как рассказал Андрей Болсуновский, это эксперимент, который покажет, как развивать направление дальше. Это небольшие прилавки с крафтовой продукцией, формат шоп-ин-шоп, такой эксперимент для клиентов, которым неудобно ездить на ферму за продукцией. Мы ставим собственные прилавки и собственных продавцов, это аренда, а не вхождение в сети».

По словам Андрея Болсуновского, вхождения в сети в планах нет.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля