Сегодня: 2018-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ферма «Лукоз Саба» получила статус племзавода.

Ферма «Лукоз Саба» была признана племенным заводом по разведению коз зааненской породы. Об этом сообщила пресс-служба предприятия. «Лукоз Саба» получила свидетельство о регистрации в племенном регистре от министерства сельского хозяйства.

В данный момент на ферме живут более трех тысяч коз. Ферма производит почти треть всего козьего молока на российском рынке и является крупнейшей козьей фермой в стране. Об этом говорится на сайте компании. В 2017–2019 годах руководство «Лукоз Саба» планирует построить вторую и третью очереди фермы. К 2018 году «Лукоз» планирует открыть селекционно-генетический центр. Кроме того, как рассказал глава фермы Владмир Кожанов, ферма будет активно развивать экотуризм. На ферме уже есть дом для гостей. Первая ферма «Лукоз» появилась в 2004 году в Марий Эл. Также в состав семейного бизнеса входит «Сернурский сырзавод», на котором производится молочная продукция из козьего, овечьего и коровьего молока.  

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля