Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермер Алексей Волченко: «ОМОН окружил нас, арестовал и везет в Аксайский суд».

Драматично завершился марш кубанских фермеров на Москву, которые добивались встречи с президентом, чтобы донести свою правду о земле, рассказать о несправедливом распределении паев в пользу агрохолдингов, о невнимании местных властей и судов к их проблемам. Об этом с комментариями представителей и руководителей региональных ассоциаций АККОР, Общественной палаты РФ, Аграрной партии России, депутата Госдумы сообщали «Крестьянские ведомости».

Вот что рассказал спецкору «КВ» глава КФХ, один из организаторов протестного марша Алексей Волченко в 18 часов вечера 24 августа:

– В данный момент нас везут в Аксайский суд. Вчера в 16 часов ОМОН окружил нас, арестовал 12 активистов инициативной группы. Остальных, около 80 человек, в сопровождении полиции отправили домой. Трактора отправили в Краснодар.

– В чем вас обвиняют?

– В незаконном проведении митингов…

Чем завершится протестная акция кубанских «ходоков» в Москву, «Крестьянские ведомости» сообщат.

Мы желаем фермерам бодрости духа! Они отстаивали свои права на справедливое распределение земли, на разговор с президентом о насущных проблемах фермерства. Вместо этого арест, ожидание официального предъявления обвинений.

«Бунтовщики» добились своего, взбудоражили фермерское сословие, общество и это будет иметь продолжение…

На снимке: фермер А. Волченко перед началом марша кубанских фермеров на Москву; обращение к Всевышнему

Фото «Делового квартала»; Shutterstock.com

Автор: Александр РЫБАКОВ, «Крестьянские ведомости»

 
Место №8 Ферма
 
Один комментарий к Фермер Алексей Волченко: «ОМОН окружил нас, арестовал и везет в Аксайский суд».
    Aleksandr@mail.ru
    0

    Да-да. Иметь продолжение будет. Для многих тех, кто предпочитал лизать сидалище чиновникам за скромную погектарку или кредитную субсидию, это лишний повод по злорадствовать: смотрите как бывает если против чиновничьей власти выступать. И к сожалению многие "сомневавшиеся" пойдут по "всеобщему" пути с подношениями к "божьим помазанникам" бить чело. А Гарант и не против…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля