Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры из провинции Дамаск продадут яблоки в Россию.

Сирийские фермеры провинции Дамаск сообщают о первом крупном с начала войны урожае яблок, которые поставляются за рубеж, в том числе в Россию.

«В этом году урожай — 100 тонн яблок. (…) Собранный урожай хранится на складах, потом их отправляют в Египет, Иорданию и Россию», — рассказал фермер Мухаммед Камаль Аддин из города Сергая.

В свою очередь глава администрации города Сергая Мухаммед Насер рассказал, что с яблочных ферм в Сергая ежегодно собирают около 30 тыс. т. продукции, в садах трудятся 7 тыс. человек, среди них — 2 тыс. беженцев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля