Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры реализовали первую партию арбузов бренда «Родом из Астрахани».

Евгений и Александр Буйловы, фермеры из Камызякского района, продали первую партию арбузов, которые промаркированы наклейкой «Родом из Астрахани». По словам фермеров, их продукция, которая реализуется в специализированном магазине, пользуется отличным спросом. «Первая партия арбузов весом полторы тонны разошлась очень быстро. Люди берут для себя, для родственников, друзей и знакомых», — рассказали предприниматели.

Решение о выдаче разрешения на использование бренда принимала комиссия по брендированию. Продукция Буйловых прошла строжайший отбор, и признана соответствующей всем стандартам качества, фермеры получили патент государственного образца.

Как отмечают Буйловы, производство арбузов в их хозяйстве площадью шесть гектаров ведется по традиционной технологии. В отличие от других фермеров, которые для веса стараются «накачать» ягоду водой, Буйловы поливают участок водой умеренно. «Нынешний год не отличался засушливостью, поэтому в дополнительном орошении земля не нуждалась. Мы производим арбузы на землях бывшего пруда. Ежегодно мы пашем землю, заливаем участок на зиму водой. Никаких удобрений при этом не используем», — рассказал Александр Буйлов.

Также фермеры рассказали о перспективах своего предприятия. «Одного магазина явно недостаточно, необходимо развивать розничную сеть. Также неплохо было бы найти выход на сетевые магазины», — отметил Евгений Буйлов.

Производством арбузов в Астраханской области занимаются сотни фермеров. Право использовать бренд «Родом из Астрахани» получили пока лишь фермеры Буйловы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля