Сегодня: 2018-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Великобритании не могут выполнить принятые ЕС правила выращивания сельхозкультур.

Неумолимо влажная погода в некоторых частях Соединенного Королевства сделала невозможным выполнить правила выращивания сельскохозяйственных культур, которые ЕС определило для агрохозяйств как обязательную рекомендацию.

Эти правила применяются к фермерским хозяйствам площадью более 30 гектаров, где фермеры должны выращивать не менее 3 сельскохозяйственных культур, чтобы сохранять биоразнообразие и вносить свой вклад в борьбу с выбросами парниковых газов.

Но британские фермеры почти повсеместно раскритиковали эту политику как ошибочную и неэффективную.

Президент фермерского союза UFU Барклай Белл говорит: «Многие фермеры не смогли посадить озимые из-за плохих полевых и погодных условий, а отсроченная посадка яровых культур оставит их с очень небольшим количеством вариантов. Во многих областях вспашка даже не началась — полевые работы могут быть отложены до середины апреля. Этот вопрос необходимо срочно решить и сейчас мы призываем представителей Департамента сельского хозяйства рассмотреть возможность отступления от правил в этом году».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля