Сегодня: 2019-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Финансирование госпрограммы развития АПК превысило 255 млрд рублей.

По состоянию на 1 ноября 2018 года объем бюджетных средств, предусмотренных на реализацию Госпрограммы развития сельского хозяйства в текущем году, составил 255,787 млрд рублей. Объем финансирования увеличился на 17,05 млрд рублей относительно средств, первоначально заложенных на 2018 год.

В течение года, согласно распоряжениям Правительства Российской Федерации, на поддержку АПК выделялось дополнительное финансирование, направленное в том числе на реализацию механизма льготного кредитования (5,22 млрд рублей), оказание несвязанной поддержки в области растениеводства в связи с удорожанием ГСМ (5 млрд рублей), проведение закупочных и товарных интервенций (2,5 млрд рублей) и другие цели.

Кроме того, 2,1 млрд рублей, первоначально выделенных на реализацию Госпрограммы, были переданы в резервный Фонд Правительства и направляются на цели возмещения части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля