Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Французские фермеры против масла.

Во Франции фермеры начали блокаду нефтеперерабатывающих заводов и топливных складов Total. Корпорация получила разрешение правительства на закупки пальмового масла в странах Юго-Восточной Азии. Это масло служит сырьем для получения биоэтанола, или биотоплива.

Сырье, которое для производства биоэтанола производят фермеры во Франции, это рапс. Он дороже, поскольку фермеры платят высокие налоги и соблюдают очень строгое законодательство. Протестуют не только фермеры, но и экологи. По их мнению, экстенсивное производство пальмового масла приводит к вырубке лесов.

Разрешение на импорт пальмового масла в количестве 300 тысяч тонн в год было дано правительством страны.

Пальмовое масло — объект критики в Европе за разрушительное воздействие на экологию. Часть европейских законодателей настаивает на его полном запрете в странах ЕС.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Французские фермеры против масла.
    РТК
    0

    В таких случаях можно позавидовать СОЛИДАРНОСТЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ АГРАРИЕВ не пустой звук !

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля