Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Французские виноделы организовывают нападения на испанских фермеров.

«Союз производителей сельскохозяйственной продукции и животноводов Испании» потребовал от властей обеспечить защиту виноделов страны от регулярных нападений фермеров из Франции. Представители этой организации уверены, что выражение протеста – это недостаточная мера для предотвращения вандализма со стороны французов.

Союз производителей требует от испанских властей более эффективных действий. Он настаивает на том, чтобы в повестку дня встречи совета министров Евросоюза, которая запланирована на середину сентября, был вынесен вопрос о применении санкций к французским фермерам для пресечения весьма агрессивных нападений.

Возмущения испанцев вполне понятны. Все дело в том, что «Региональный комитет действия виноделов Франции» объявил настоящую войну продукции, которая производится за пределами страны. Для достижения своих целей его представители нападают на фермеров и выливают ввозимое через границу вино. Основная причина протестов заключается в том, что испанская продукция реализуется на французском рынке на 40 долларов дешевле, чем напитки местного производства.

Комитет был неоднократно замечен в протестных акциях. К примеру, 3 августа его представители вылили 50 литров вина, которое поставлялось через компанию Biron, а 20 июля напали на склад одного из французских производителей. Таким же образом комитет действовал и в начале 2016 года. В апреле более сотни фермеров напали на автоцистерны с испанским вином и уничтожили всю перевозимую продукцию.

«Союз союзов» выражает недоумение молчанием властей и заявляет, что более низкая стоимость вина в сравнении с французской продукцией должна возмущать именно испанскую сторону, так как качество напитков находится на совершенно одинаковом уровне.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля