Сегодня: 2018-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава ФАС выступил против идеи закрытия супермаркетов в выходные дни.

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев не поддерживает инициативу сенатора Сергея Лисовского о запрете работы супермаркетов в выходные дни. Об этом Артемьев сообщил в ходе выступления в Совете Федерации.

«Я думаю, что наша инфраструктура малого бизнеса, который должен был бы заместить большие супермаркеты в период, когда закрыты эти магазины в выходные дни, пока еще очень слабая. Мне кажется, потребитель будет голосовать своим раздражением, в том числе политическим. Сейчас я бы этого (закрытие супермаркетов в выходные. — RNS) не делал, честно говоря», — сказал он.

Артемьев отметил, что у него «нет другого времени, кроме как с женой пройтись по магазинам в воскресенье».

Ранее сенатор Сергей Лисовский разработал законопроект, который предполагает ограничение работы супермаркетов в ночное время и по выходным для поддержки малого и среднего предпринимательства. В правительстве раскритиковали предложения Лисовского, однако сенатор отметил, что не намерен отказаться от инициативы. Позже Лисовский сообщил, что скорректированный вариант законопроекта предполагает право властей регионов устанавливать время работы магазинов.

Законопроект сенатора Сергея Лисовского об ограничении времени работы супермаркетов предполагает право властей регионов устанавливать время работы магазинов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Глава ФАС выступил против идеи закрытия супермаркетов в выходные дни.
    РТК
    -1

    Так вот КТО в доле от ритейла…… торговые сети правильно сделали ставку, знают на кого ставить ,……
    Мддяяаааа… безпроигрышный вариант , за такой картельный сговор — вариант в ЕС огромный штраф торговым сетям , а гос чиновнику на нары прямая дорога,
    но у нас Россия…. видите ли """"РАЗДРАЖЕНИЕ""" у Госчиновника и его жены , .
    Бентли ни припаркуешь возле мини магазина и обувь стирается от эксплуатации не на том покрытии, да и не престижно это не гоже ; Боярину с суженной по лоточникам мыкаться….
    И не боится ведь утверждать такое….Сидя на должности такой., вероятно задело личную прибыль.
    Чиновник хренов …закупайся на неделю……а малый бизнес должен развиваться .!!!!
    В природе ведь как Слон, Кит, Тигр, живут охотятся кто на что но ведь и Муравей трудяга жить хочет и существует всё гармонично.
    В другой стране этот чиновник бы лишился работы , либо попал под расследование спецслужб……. но у нас так как ритеэйл в основном это западные транснациональные компании и оффшоры купил чиновника и рули как надо.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля