Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гордеев считает нужным увеличить финансирование госпрограммы по АПК до 400 млрд руб. в год.

Вице-премьер РФ Алексей Гордеев считает, что финансирование госпрограммы развития АПК необходимо увеличить до 400 миллиардов рублей в год, сообщили журналистам в пресс-службе Гордеева.
Такую точку зрения вице-премьер высказал в ходе рабочего совещания с председателем аграрного комитета Госдумы Владимиром Кашиным​​​. Основное внимание на совещании было уделено ходу рассмотрения Госдумой проекта закона о федеральном бюджете на 2019-2021 годы и началу подготовки новой госпрограммы развития сельских территорий.
«В ходе обсуждения было отмечено увеличение расходов федерального бюджета на цели развития сельского хозяйства, с 242 миллиардов рублей до 304 миллиардов рублей в 2019 году и с 242 миллиардов рублей до 295 миллиардов рублей в 2020 году. При этом в 2021 году на сельское хозяйство из федерального бюджета запланировано направить 312 миллиардов рублей», — сказали в пресс-службе.
Гордеев подчеркнул, что все бюджетные средства, направленные на развитие сельского хозяйства, должны дойти до конечных получателей и использоваться максимально эффективно, в том числе с использованием механизма парламентского контроля. Ряд направлений в сельхозпроизводстве также требует дальнейшего усиления господдержки.
«Цели по наращиванию производства молока, мяса говядины, плодовой и овощной продукции, и связанные с этим задачи увеличения поголовья сельскохозяйственных животных, площадей многолетних насаждений, посевных площадей, мощностей транспортно-логистической инфраструктуры определяют необходимость вывода финансирования государственной программы на уровень более 400 миллиардов рублей в год», — добавил представитель вице-премьера.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Гордеев считает нужным увеличить финансирование госпрограммы по АПК до 400 млрд руб. в год.
    РТК
    2

    Хоть кто то …окрыто заявил о недофинансировании сельского хозяйства….
    Но одно дело выбить 400 млрд руб на АПК и совсем другое дело какие парт проекты и программы подведут при распределении подведут под эти 400 млрд рублей ….
    Показательные кооперативы и расширение агрохолдингов… при реэкспорте санкционки из стран СНГ и низкой рентабельности в отраслях и видах АПК,, это безрезультативно…. для глубинки и малых форм хозяйствования…..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля