Сегодня: 2018-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил эксплуатации тракторов.

Госдума может увеличить штрафы за нарушение правил или норм эксплуатации тракторов, самоходных, дорожно-строительных и иных машин и оборудования. Соответствующий законопроект внесён в палату Самарской областной думой, сообщается на сайте системы обеспечения законодательной деятельности.

Авторы законопроекта отмечают, что действующая редакция статьи 9.3 Кодекса об административных нарушениях предусматривает слишком низкие штрафы за такие правонарушения, как эксплуатация тракторов без техосмотра, использование мотовездеходов или снегоходов без полиса ОСАГО или права управления соответствующей техников.

«Размеры административной ответственности по указанной статье Кодекса не пересматривались с 2010 года и в настоящее время не позволяют в полной мере обеспечить реализацию задач, поставленных законодателем при установлении административной ответственности за нарушение федеральных норм», — говорится в пояснительной записке.

В законопроекте предлагается увеличить штраф за нарушение данных норм с уровня 100-300 рублей до 500-100 рублей, а на должностных лиц — с 500-100 рублей до 1000-3000 рублей.

Кроме того, предлагается ввести наказание за совершение повторного правонарушения для граждан в виде лишения права управления соответствующими транспортными средствами на 1 год, а для должностных лиц — в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля