Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Госдума поддержала предложение о снижении акцизов на бензин.

В законопроект о введении налога на добавленную стоимость в нефтяной отрасли включена поправка о снижении акцизов на бензин. Госдума приняла документ во втором чтении.

По словам главы Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрея Макарова, акцизы будут снижены с 1 июня 2018 года. Налог на добавленный доход в нефтяной отрасли будет зависеть не от натуральных показателей добычи нефти, как НДПИ, а от денежного потока и доходов нефтяников.

Андрей Макаров обратил внимание, что система, основанная на НДПИ, обеспечивала фискальные задачи. Однако по существу она была основана на использовании ресурсов и запасов, разработанных в советское время. Система не создавала стимулов, чтобы вести геологоразведку и добывать труднодобываемую нефть, в отличие от НДД. 

Налог на добавленный доход будет отнесён к федеральным налогам, его ставка составит 50 процентов. В Правительстве пока не могут сказать о масштабах проведения налогового эксперимента, так как некоторые группы месторождений будут выбирать новый вид налогообложения добровольно. По словам Андрея Макарова, НДД коснётся четырёх процентов месторождений нефти в России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля