Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

ГОСТы на зерно обновлены.

С 1 июля 2018 года в России начнет действовать ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия». ГОСТ введён в действие в качестве национального стандарта РФ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 сентября 2016 г. №1133-ст. 

Вступающий в силу стандарт распространяется на сорта твердой и мягкой пшеницы и регламентирует ее типы и подтипы, технические требования, состав основного зерна, сорной и зерновой примеси, требования безопасности, а также правила приемки, транспортирования и хранения. 

Стандарт введен впервые. Одновременно отменяется национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия». 

Также 1 января 2019 года будет введен ГОСТ 16990-2017 «Ячмень. Технические условия». В этом году приняты ГОСТ 22983-2016 «Просо. Технические условия» и ГОСТ 34023-2016 «Тритикале. Технические условия»; с начала года вступил в силу ГОСТ 13496.0-2016, посвященный методам отбора проб комбикормов и комбикормового сырья, и другие стандарты, касающиеся комбикормов. 

Напомним, с 1 марта текущего года в тестовом режиме в течение 3 лет действуют новые ГОСТы на лососевую икру, гречку и рис. Также с 1 марта действует новый стандарт на соль, повышающий требования к содержанию в продукте соли хлорида натрия.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля