Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Группа «Черкизово» отправит в 2016 году в Танзанию до пятисот тонн мяса.

До конца 2016 года группа «Черкизово», крупный российский производитель мясопродуктов, отправит в Танзанию до пятисот тонн халяльного мяса птицы. Первая партия замороженных куриных тушек весом в пятьдесят тонн была отправлена на днях из Новороссийска в Африку.

До 90 процентов населения Танзании исповедуют ислам: согласно канонам религии, убой животных должен производиться с соблюдением определенных правил. Как сообщает пресс-служба группы «Черкизово», предприятие в Липецкой области, которое является поставщиком мяса в Танзанию, в апреле 2016 года получило право начать поставки халяльной продукции в исламские страны.

«Для того, чтобы получить возможность начать экспорт мяса птицы в исламские государства, нам пришлось адаптировать часть производственного процесса под соответствующие стандарты. В результате мы получили право начать поставки на перспективные рынки Африки, Ближнего и Среднего Востока. Выход на эти экспортные рынки очень важен для российских предприятий, специализирующихся на производстве мяса птицы. Сбыт продукции зарубежным покупателям позволит разгрузить российский рынок и создать предпосылки для развития отрасли. Мусульманские государства с высоким уровнем потребления куриного мяса являются перспективным рынком сбыта для российских производителей», — заявил Андрей Терехин, директор отдела сбыта группы «Черкизово».

Также он отметил, что группа «Черкизово» рассчитывает занять свою нишу в экспортных поставках куриного мяса в африканские страны.

Группа «Черкизово» входит в число трех самых крупных в РФ производителей свинины, куриного мяса и мясопродуктов. Основателю компании, Игорю Бабаеву, принадлежит 65 процентов акционерного капитала группы «Черкизово».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля