Сегодня: 2018-07-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

HeadHunter провел исследование рынка вакансий в сельском хозяйстве на Кубани.

Аналитики службы исследований HeadHunter выяснили, кого и за какую зарплату чаще всего ищут компании сельскохозяйственной отрасли в Краснодарском крае.

Согласно исследованию, почти треть вакансий от компаний сельскохозяйственной отрасли с начала 2017 года на Кубани размещено в Краснодаре (30%). По 5% в Выселках и Сочи, 4% — в Кореновске, по 3% — в Новороссийске и станице Каневской.

Чаще всего компании сельскохозяйственной отрасли на сайте hh.ru ищут специалистов сферы продаж (44%): торговых представителей, продавцов в фирменные магазины, специалистов по продажам сельхозтехники, товароведов, продавцов-кассиров. На втором месте по востребованности — специалисты сферы «производство», к которым относятся операторы различных машин и установок (в т.ч. операторы машинного доения), механизаторы, ветеринарные врачи, зоотехники, инженеры, виноделы, механики, агрохимики и др. (23%). Также востребованы бухгалтеры (14%), специалисты по взаимодействию с банками, аудиторы и ревизоры (7%); работники транспортной сферы: водители, машинисты, менеджеры логистики, экспедиторы, механики, грузчики и пр. (6%).

Средняя зарплата, которую предлагали компании сельхозотрасли в первом полугодии 2017 года в Краснодарском крае, составила 30 000 рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля