Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Импортозамещение в действии: на Кубани будут больше производить сыров с плесенью.

Губернатор Краснодарского края посетил станицу Стародеревянковскую, расположенную в Каневском районе Краснодарского края, чтобы обсудить ближайшие перспективы сыроделия в России. По результатам этого визита было объявлено, что уже через несколько недель на Кубани планируется запуск в эксплуатацию новых линий, на которых будут производиться такие сорта сыра, как Камамбер и Бри. Предположительный объем продукции составит около 1000 килограмм в сутки.

Запуск новых линий планирует компания «Калория», которую губернатор назвал ярким примером российского производителя, сумевшего сделать реальные шаги для импортозамещения в России. Также он отметил, что вместо того, чтобы ждать, когда на отечественный рынок вновь хлынут импортные продукты питания, необходимо предпринимать все возможные меры, чтобы развивать собственные производственные мощности, перестраиваться на работу по европейским стандартам.

По мнению губернатора, именно такие компании, как «Калория» вполне заслуживают того, чтобы остаться на рынке даже после прекращения санкций в отношении России. Ее продукция сможет выдержать конкуренцию с импортными товарами и удержать своего покупателя.

Справка: компания «Калория» стала первым в России предприятием, которое осуществляет производство сыров с голубой и белой плесенью. Кроме того, в ее ассортименте на сегодняшний день представлено более 400 видов продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля