Сегодня: 2018-07-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индийский рынок мяса удвоит свою стоимость в течение четырех лет.

Потребление мяса в Индии, как ожидается, будет быстро расти в течение следующих четырех лет, по мнению некоторых исследователей. В настоящее время индийский рынок мяса оценивается в $31 млрд, но он может достичь значения 65 миллиардов долларов до 2022 года, если среднегодовой темп роста (CAGR) составит 20%, что прогнозируют многие аналитики, сообщает журнал FNB News.

«Индия потребляет мяса примерно на 30 миллиардов долларов в год, и 90% этого объема перерабатывается неорганизованным рынком», — отмечает Вивек Гупта, основатель и владелец торговой марки Licious – ведущего мясного бренда страны.

По его мнению, рост потребления мяса будет стимулироваться ростом спроса на переработанные мясные продукты, так как средний класс в стране начинает расти. Типичный индийский потребитель превратится в покупателя, заинтересованного в продуктах переработки мяса, рыбы и птицы. К слову, несмотря на миф, что Индия является вегетарианской страной, 72% жителей имеют далеко не вегетарианские пищевые привычки.  

«Мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов на мясо. Мы также прилагаем все усилия по созданию и продвижению продаж свежего и охлажденного мяса в отрасли, где доминирует рынок замороженного мяса, и мы уверены в росте потребления данной категории мясных продуктов в ближайшем будущем», — отметил Вивек Гупта в интервью для журнала.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля