Сегодня: 2018-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Индонезия готова наращивать поставки пальмового масла в РФ.

Россия нуждается в пальмовом масле, и мы готовы ей в этом помочь, заявил на бизнес-форуме Россия-Индонезия посол этого государства Вахид Суприяди.

«Индонезия готова и дальше наращивать поставки в Россию пальмового масла, ведь она в этом очень нуждается», — сказал дипломат. 

С господином Суприяди полностью согласны его земляки — представители индонезийского бизнеса, которые в Москве говорили о безопасности и пользе этого продукта. 

Так, например, член Совета по пальмовому маслу Индонезии заверил участников и гостей форума, что данное масло не только не вредит здоровью, но и содержит чрезвычайно полезные человеческому организму вещества. Мало того, пальмовое масло по своему составу очень похоже на материнское молоко. А значит его употребление во благо.

В свою очередь Джоко Суприйоно из Ассоциации индустрии растительных масел Индонезии подробно рассказал присутствующим о том, как в его стране следят за качеством пальмового масла на каждом этапе производства. 

Он также отметил, что на пальмовых плантациях в Индонезии не используют пестициды.

Кроме того, Г-н Суприйоно высказал надежду, что нынешнее незначительное сокращение импорта пальмового масла из Индонезии в Россию — явление временное и скоро наша страна вновь нарастит покупки этого продукта.

В качестве примера он назвал Индию, которая покупает в Индонезии больше 7 млн тонн пальмового масла против наших 612 тысяч.

Ближе к концу форума его участники пришли к выводу, что по соотношению цена-качество, пальмовое масло — безусловный лидер среди своих растительных коллег.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля